Верность

Карри
Без разницы, что зеркало мне явит:
рябь времени - да не смутит лица?
Пусть ангел Жизни наконец оставит -
но ангел Смерти верен до конца -
обнимут чернобархатные крылья
и пуповину пульса - иссекут...
Лишь до черты - одета в прах,
и пыль я,
а дальше - Свет,
и Светом нарекут...