Как котик пирог пёк фото из интернета

Мигунова Наталья Алексеевна
Котик взял муку, творог
И решил испечь пирог.

Мышка в кухню прибежала.
Принесла кусочек сала

Чтоб пирог был очень вкусный,
Козлик дал листок капустный.

Вскоре уточка пришла:
«Я пшена вам принесла».

Шарик лает: «Кость возьмите
Да в начинку положите».

Жеребёнок: «Иго-го.
Пироги печь не легко».         

Тут и курочка с насеста:
«Вы яйцо добавьте в тесто».

Каждый хочет дать совет,
Как пирог печь на обед.

Котик клал в начинку: кашу,
Листья,  кости, простоквашу.

После сильно удивился:
Что ж пирог не получился?