Как же я хочу Тебя обнять...

Андрей Жалевич
Как же я хочу Тебя обнять,
Да устами воссоединиться...
Как же я хочу Тебя прижать,
И в любви с Тобою слиться...
За руку хочу Тебя держать
Да Твоей красой дивиться...
Во сне хочу с Тобой летать
И ещё сильней влюбиться...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com