Шлюха

Вольная Степь
На полях скирды , пахнет сеном заполночь
Звезды так близки , веет дым костра
Где то там  дожди , пеленою занавес
Искупал меня в любви  , с ног до головы 

Верил я тебе , обращался бережно
Косы твои русые , гладил по утрам
Я не знал тогда еще , что бывают женщины
Для которых просто так , сотворить обман 

Сколько слов и лести , говоришь ты каждому
Сколько улыбаешься , давишь из себя
Сколько наряжаешься , скольких травишь снадобью
Только чтобы поняли , как ты всем нужна

Меркантильность с хитростью , нынче как-то славиться
Нет девиц из чистого , злата , серебра
Все что ослепляет вас , это просто кажется
Ты обыкновенная , так же , как вчера

Бытовуха скромная , съест тебя и раниться 
На краю обочины , ты опять стоишь
Сколько в жизни шлюх видал , и все же ты красавица
Эх  , какой рассвет вчера , с нами говорил .