Мне от тебя любви не надо

Евгений Иноземцев
Мне о тебя любви не надо
Никакой.
Она великий беспорядок
Непокой,
Души и разума война.
Кто ж рад войне?.
М не от тебя любви не на…
Не надо не…
Ты не согласна ни сегодня
Ни потом…
Любовь не муки преисподней
Не потоп.
Любовь весны живой цветок
(завянет – брось!)
Тебе – твой Запад,
Мне – Восток
И руки врозь…

Цветок расцвел, высок и прям,
В тени ракит
Он прав, а ты, увы, не прав…
Меж древних плит
Взошла осенняя весна
На желтизне…
Мне от тебя любви не на…
Не надо, не…