Там, на Голгофе

Любовь Бледных
Там, на Голгофе не смерть победила:
Руки разжала,  сломала хребет
Ей навсегда воскресения сила,
И во Христе больше места ей нет.
Вырвано жало у древнего змея -
Ад, где победа твоя, покажи?!
Стала  надёжной опорой моею
Не побеждённая вечная жизнь.
Нет, не ищите в могиле Благого-
Правдою Божьей вовеки Он жив,
Ведь от креста время эрою новой
К людям  с восторженной вестью бежит!