Мне противны ваши руки

Глен Миллер
Если совсем откровенно, то я цепляюсь за влюбленности лишь потому,
Что мне противны ваши руки.
Мое тело - источник страданий,
Искушения стерта мозоль.
Эта проповедь ночью забыта.
Накрывая голову, сбита.
Разбита.
Без остатка, молить слезно прощение.
Здесь тебе нет утешенья.
Забвенье.
Паутиной прилипло,
Вросло нугою,
Не скрою.
Первобытное эхо -
Двоим помеха.
Без смеха.
Стяни капюшон,
вспомни перрон.
-Он.
Отрекись!Не бери.
-Захлопните рты!
Прими.