Сквозь мое открытое окно

Максим Пестун
Сквозь мое открытое окно
Слышен перелив колоколов
По ушедшей юности давно
И любви из уходящих  снов
 
Не шумят деревья за окном -
Их спилили много лет назад,
И друзья не шутят за столом -
Поредел друзей моих отряд

Солнца луч не радует глаза,
Пробиваясь через щели штор,
Лишь  сочится по щеке слеза
И на ум приходит всякий вздор