Победить недуг

Виктор Ефремов 3
Меняется настроение от многих недуг:
От погоды, что солнце не светит, не греет.
Как провести приятный досуг,
Когда ветер холодный всё веет?
Сесть у камина с книжкой в руках,
В интернет заглянуть в ноутбуке,
Недуг пройдёт, развеется страх,
А с другом пройдёт тоска – скука.
Но чтоб не донимала сильно хандра –
Физкультурой, спортом заняться.
Надо побеждать такого врага,
Чтобы здоровым остаться.
В здоровом теле – здоровый дух,
Хандра настроению не помеха.
Для слабых страшен ветер и слух,
Доносящийся в виде смеха.