Тупое стихотворение

Павел Богданов Ок
Недоступная доступность
Тупят безобразники
По кривой растёт преступность
Ну - на то и праздники
И не только маргиналы
А приличные вполне
Психи – интеллектуалы
В обострении по весне
Есть такое мнение
К маю обострение
Тупит население
Аж до отупения
Это тавтология
Но уж вы простите
Паду ниц к вам в ноги я
Только не тупите
Тупо, тупо, тупо, тупо
Не тупите, не тупи
Глупо, глупо, глупо, глупо
Череп вскроем что внутри?
О, он изнутри не пуст!
По стеклу да каблуком
И такой противный хруст
При молчании тупом
И оно вполне тупое
Стихо и творение
Твори - время золотое
К маю обострение
Поэт время золотое
Время обострения
И не только маргиналы
А приличные вполне
Психи – интеллектуалы
В обострении по весне
Есть такое мнение
К маю обострение
Тупит население
Так лови мгновение!

Ссылка на видео https://youtu.be/SivgP_di3KQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки