Молода и красива

Борис Суворов
Я повидала свет, поверь,
И камни ярче звёзд на небе,
И помню годы, когда зверь
Лежал у ног в прибрежной пене.
Была тогда я молода,
Мы вместе были бесноваты,
И вспоминаю города,
И вкус пушистой снежной ваты,
Листая наш с тобой альбом.
Я понимаю, что беспечно
Прожили с тобой вдвоём,
Теряясь в страсти бесконечно.
Будешь ли всё так же строг,
Когда надену мини-юбку?
Будешь ли ты одинок,
Если сорвусь я не на шутку?
Будешь ли любить меня,
Когда я стану чуть постарше?
И не уйдёшь ли от меня
К красотке на порядок младше?