Ганди ганди

Анфиса Бондаренко-Глазунова
ГАНДИ
ГАНДИ

Я тебя очень люблю,
Ганди...
Но ты должен
Осознать
Свои
Мои
Наши
Ошибки
Потому что
Ты
Мудр
И
Очень
Смел.

Я верю в тебя.
Я верю
В мир.
Относительный
Мир
Для нас для всех