Сердце Амура

Серце Амура
Донателло,Давинчи, хоть Рембрант,вы по-жизни большие творцы.
Каждый скажет что все безупречные, для искусства вы стали отцы.

Ну спасибо ребята большое,очень в жизни вы нам помогли.
Ну а я же Сердце Амура,пишу стих что идет изнутри.

Я души ведь своей не жалею,стих пишу заставляя рыдать.
И я знаю на небе с улыбкой,за меня очень счастлива мать.

Я возьму лист бумаги и ручку,словно с сердца я вырву куплет.
И запомни обычный мой смертный, в етом мире родился поет.

Словно яд я пускаю по венам,каждый стих это мука души.
У кого-то катятся слёзы,только ты не сдавайся,дыши.

Совершенству здесь нету придела, и ошибки искать не спеши.
Если думаешь это так просто,за меня лучше стих напиши