Здесь пусто

Геккельберри
Здесь пусто, я не знаю ничего, поверь.
Тусклый свет мою смыкает пустошь.
Для кого тонуть, бродить, пиная двери
Из августа в апрель, так чтоб было грустно?
И мне бы голод, тьмы, ободранных ветвей,
Что-то о тебе и слов о моей ломанной осанке.
Я не хочу, но плачу на обещанное  солнце, лей,
Ливенем изо всех ран тяжких и щелей, я не в порядке.
И не в порядке дел, и злости, и вещей
В моем бардаке разутый, битый возненавидел прятки.
Я не играю в это больше, я разбил колени в мель,
Высох недоубитой птицей на площадке.
И где-то тучи, где-то будет капать, пусть  сквозь сон,
Дождь, закрывая всякий свет, души глаз падких напоит остатки.
И может я сбегу, оттуда на перрон
Не зная, где гуляешь ты под солнцем жарким.