Как заклеить рот?

Кейт Мэрилин Уокер
Все мои решения,
Все мои движения,
Все мои поступки,
Сказанное слово...

Всё идёт не так,
Делается хуже.
Как скажите люди,
Мне заклеить рот?

Чтобы все слова,
Все мысли и движения
Не рушили всем жизнь
А только мне одной?


© Кейт Мэрилин Уокер, 29.04.19, 19:21