Ты был рождён, чтобы пройти всю эту боль?

Люция Цой
Да, друг, а жизнь не подсластила,
За горло крепко дрянь схватила.
Ты сам себе избрал такую роль.
Ты был рождён, чтобы пройти всю эту боль?

А может ль быть всё по другому?
Представь, что путь подобен грому.
Ты мне ответить наконец-то соизволь.
Ты был рождён, чтобы пройти всю эту боль?

Так значит не моё собачье дело,
Что естество твоё подавно онемело.
В два счёта ценность растеряет Соль.
Ты был рождён, чтобы пройти всю эту боль.