Не ворочайся боле никогда

Люция Цой
Не ворочайся боле никогда.
Не смей являться в образах.
Пусть тут ютится пустота,
В давно обшарпанных низах.

Твой взгляд, обмана череда.
И ложь застынет на устах.
Я не желаю видеть поезда,
И ночевать в твоих домах.

Твои дороги - ветки в никуда.
В твоих дорогах правит страх.
Дать ход, всё с чистого листа,
Сомнение запрятать в рукавах.