Стр. 96

Владимир Канаев
    * * *

  Мама наша командир.
  Всё должно быть, как ей
  ...
  Мама хочет, чтоб весь ...
  Подчинялся ей послушно.

    * * *

  Я собаку покусал
  И нарвался на ск...
  Отругал меня нар...
  За такое дело. Вот!