комета

Виктория Васильевна Андреева
о, как же долго
длятся дни
ночных комет мне
не найти-
они летят
неведомо куда
и каждый раз
на них смотрю
сомкнуть очей уж
не могу-
напоминают мне
они тебя

29 апреля 2019