ПОиск выхода

Вольдемар Геоверсум
Перевернуть захотелось планету,
И сменить адрес свой,
Меня здесь как-будто нету,
Я к жизни стою спиной...

И пусть нависает драма,
Над каждым днём моим,
Я знаю, не впустят в храм
Если грусть в сердце храним.

Я знаю, нам входа нету
В радость обыденных дней.
Дни пролетают кометой,
Мимо наших сетей.

И всё как прежде томно,
Тяжелых мыслей обоз.
Как жаль что я всё помню,
Жизнь - операция без наркоза.