Голос ночи наследует мне

Олег Шабинский
                ***
Голос ночи наследует мне.
Птица радости следует прежде.
Я хотел бы родиться в огне,
Посвящая свой голос надежде…

Голос ночи, печально тебе?
Голос счастья доносится с кручи…
Молот Солнца ношу на гербе,
Будет голос надеждой певучий.
29.04.2019