Мы никогда не верили себе

Виен Ким
Мы никогда не верили себе,
В пустых пророчествах искали смысл.
Что мнение других важней,
Учтиво принимает личность наших дней.

Мы не желает слушать в сердце голос свой,
Он так далек от истины чужой.
Закон подобия решает за меня,
Каким рабом в системе стану я.

Мы никогда не знали, кто есть человек,
В потоке времени, съедающем наш тленный век.
Презренно бросишь камень ты в толпу людей,
Где отражается никчемность повседневности твоей.