Женщину вас ждать не заставляйте...

Наталия Маркелова
Вас ждать не заставляйте женщину
Ни пять минут, ни час, ни полтора.
Рождает ожиданье трещину.
Она пронзает дни и вечера.

Женщиной  подаренное  время
Для счастья, радости, недолгих встреч,
Превратилось в ожиданий бремя.
Себя от трещин как ей уберечь?

Коль ждет мужчина  женщину свою
Томленье чувств не в силах передать.
А это вечное, как мир «ЛЮБЛЮ»,
Он будет, ожидая, повторять.

Он не позволит даже мелкой трещине
Счастливым встречам время  омрачить.
Мир создавая  для любимой женщины,
Ее он будет ждать, творить , любить

Женщину вас ждать не заставляйте,
Коль к ней дорога не спеша ведет.
Не держите, смело отпускайте.
Возможно,  ее кто-то очень ждет.