В преддверии майских праздников

Ашер-Давид Нонин
К нам приближаются майские праздники споро.
Едем на дачу копать и картошку сажать.
Пусть в одиночестве будет наш пафосный город,
Радостно нам на природе вовсю пировать.

Там мы вдохнем полной грудью и будет нам лето,
Мухи и слепни, жуки, комары и жара.
Впрочем не стоит сейчас горевать нам об этом,
Вспомним про то, когда снова придут холода!
;;;;;;