Сеул - Москва

Светлана Кормилицына
Взлетать и парить,
Красиво любить,
В обнимку молчать,
Рассветы встречать.

Лететь в тишине -
Знакомо вполне.
Рукой по стеклу,
Рисуя луну.

Забыть о мечтах,
Сквозь дым в облаках,
Минуя моря,
В окошко смотря.

Садиться и петь,
На поиске сеть.
Закончен полет.
Я дома вот-вот.

/автор: Светлана Кормилицына/
28 апреля 2019 г