На границе лжи и были

Дина Забирова
На границе лжи и были,
Люди век от века жили.
Не грустили, не любили,
Сказки все давно забыли.
И без веры, без пророка
Погружались в топь порока.

Жили – были, пили – ели,
Душу часто болью грели.
И никто не видел света,
И никто не знал ответа…

На границе дня и ночи,
В стороне, где жизнь короче,
Два заблудших человечка,
Разделили два сердечка,
И запели в один голос,
И сплелись в единый волос,
Больше страхи не тревожат,
Холод больше их не гложет.
Они оба полюбили,
Обо всем другом забыли…

На границе лжи и были
Два бессмертных бога жили.