Тебе

Братец Ветер
Я не о ком и думать не могу,
Одна лишь ты стоишь в моих глазах.
Я память в своём сердце берегу.
Я так тебя ласкаю в своих снах!

Спасибо небу за такой сюрприз.
Теперь я знаю, существуешь ты.
И пусть дороги наши разошлись,
Зато познал я радость высоты.

Когда смотрела нежно на меня,
Я многое читал в твоих глазах.
Я за тобой ещё вернусь любя.
Мы будем вместе, и не только в снах.