Не бойся

Капитанша
Не бойся ложных упрёков
Не бойся людской молвы
Не бойся быть одиноким
Бойся жестоким быть ты.

Не бойся быть неимущим
Не бойся обиженным быть
Не бойся быть не любимым
Лишь бойся сам не любить.

Не бойся быть беспорочным
Не бойся быть греха
Не бойся быть не крещёным
Но бойся быть без Христа!!!

17.01.2019г