пусть караван идет идет из антара

Эдуард Мухаметзянов
Пусть караван идет идет.
А эти дали где то.
Река плывет, река плывет.
Теряя тайны света.

Пусть караван идет идет.
А мы бредем кустами.
А дождь сегодня не придет.
И не колдует с нами.

И только тайны навека.
Забытое селенье.
А караван издалека,
Приносит озаренье.

И этот свет.И этот свет.
И солнце зазвенело.
А караван песком согрет.
Звезда целует смело...