Ты, мне нравился, дядь Коля...

Мария Циммерманн
Ты , мне нравился , дядь  Коля ,
Правда  - в том , что Ты - один,
Был когда -то бесподобным  -
Из  всех  видимых   мужчин  ...

В Твоём  смехе  - столько  звона,
Что сквозь время слышу  я!
Ты , мне нравился  , дядь  Коля  ,
До сих пор  , тобой  - грешна!

Время сделало - нас   жёстче ,
Скупердяями - на  всё !
А вот слёзы  - бабьи  слёзы ,
Те ,  всё  стоят  - ничего!

Конь гнедой , седая  грива -
С своей бешеной судьбой -
Бьёт копытом  у  залива  ,
Чтоб Ты  помнил  - кто  такой!

Было , есть  и будет  завтра -
У всех тех  , кто  ждать  умел ,
Кто не прятался  от страха  ,
Что в седле  -  не усидел !

Я  так часто    вылетала ,
Из седла  , что сбилась с счёта!
Но вцепившись - в судьбы, стремя -
Боль  хранила  - для аорты!

Ты , мне  нравился  , дядь Коля ,
Знал бы только  , сколько раз  -
Выживала  ,   чтоб  гордился  ,
Если  Бог   сведёт , вдруг ,  нас !

              Мария Циммерманн ,
                29.04.2019 г.