Пока бьется о стенки

Глен Миллер
Пока бьется о стенки - держись!
Упадешь, покатишься вниз.
Потянешь всех за собой,
Загребая холодной рукой.
Остановись прямо сейчас!
Ты в пучине замасленных глаз
Стой! Не смотри назад!
Тебе не отвести взгляд.