Добро пожаловать, отсюда!

Виктор Воркутинский
***
Сколько вас поуходило...
Сколько вас ещё уйдёт...
Сколько ран уже зажило,
Сколько сердце пережило
И ещё переживёт...

Отогреться заходили...
Тут не заперто,-"Welcome!"
...Потоптались, наследили,
Больше-меньше отломили,
Кто открыто,кто тайком...

Я не против. Места хватит.
Проходите,как домой.
Кому дадено,-заплатит...
"На подножке не прокатит",-
Вон из сердца! С глаз долой!