***

Кирилл Карпунин
Отклоняя постоянно предложения.
Верил я, что не нужен спрос,
Но посмотрев на чудные движения
В глазах создался вдруг вопрос.

Неужели интересно бывает,
С каждый встречной ходить в кино?
Нет, ты что! Интереснее, когда кубик тает
В губах так нежных пьющих вино.

И не каких-то чужих, а поближе.
Без фальши, сомнений и тьмы.
Кто из нас будет ниже?
Ответ знаем лишь мы.