Возрадовалось сердце и душа

Андрей Гудзенко
Возрадовалось сердце и душа.
И каждый поздравляет с Воскресением.
Отбросив прочь тревоги и сомнения,
Вдохнём весну. О как же хороша

Свобода мысли. Нет в ней тяжких дум.
Они покинули чертоги незаметно.
Мы всем Воистину с поклоном ждём ответа.
И не тревожит сердце прошлый шум.

Вдруг солнцем веры преисполнится душа.
Мы вспоминаем Отче наш с любовью в сердце.
Открыты храмы и открыты наши дверцы.
И благодать тепла и хороша