Желаю счастья вам!

Евгений Аксёнов 3
 
  Желаю счастья вам друзья
Желаю здравия во все года,
Пусть между нами города,
Не беда!

Желаю счастья вам всегда
Всего хорошево,
Желаю счастья вам друзья,
Что б чаще добро вам встречалося.

Желаю здравствовать всегда
Желаю здравия,
Желаю здравия во все года,
Всего вам доброго!