Люди мешают кровь

Светлана Кормилицына
Радостные сюжеты.
Раздвоенная любовь.
Люди встречают лето.
Люди мешают кровь.

Семечки на балконе.
Двое устали ждать.
Нет интересов, кроме
Судоку на кухне решать.

Стала давно не нужной
Раздвоенная любовь.
С одной в ресторане ужинал,
Другой натирал морковь.

Солнце уходит в зиму.
Тает в ночи любовь.
Люди меняют резину.
Люди мешают кровь...

/автор: Светлана Кормилицына/
28 апреля 2019 г