Крестный ход

Алексей Болонин 2
Крестный ход вокруг церкви идёт.
Ночь сегодня особо тиха,
Только колокол к Небу зовёт
И к свободе зовёт от греха.

У людей в руках свечи горят
И молитва как Ангел чиста.
Звёзды радостно в небе блестят.
Воскресение ныне Христа!

Благодатным огнём освятив
Наши души, идём и поём
Древний русский церковный мотив.
Воскресение Спасово ждём.

В ожидании чуда стоим
У дверей ...И в молчании уста...
Ровно в полночь мы их отворим
И прославим вдруг громко Христа!

Возликуем:"Воскрес наш Господь!"
Вот он, самый торжественный миг!
Воскресением смерть побороть-
Этой цели Он смертью достиг!

       29.04.19г.