За окошком вечер

Александр Петухов 8
За окошком вечер,
Синева – как в сказке.
Снег лежит, белея,
Весь в какой-то ласке.

Погашу я лампу,
Штору отодвину:
Сумрак – темно-серый
И совсем не синий.

26.11.1974