Нам не хочется с ними прощаться

Светлана Тукаева
Ветерок во дворе, он с ветвями берёзы играет...

Он сдувает тепло и гоняет вовсю облака...

Почему же всё больше друзей в мир иной попадает???

И морзянкой стучит эта мысль у седого виска...



Им не скажешь "постой"...Так не хочется с ними прощаться...

Наша память о юности молча за ними летит...

Вместе с ними все встречи  вдали растворятся...

А душа и сердечко по ним всё болит и болит...



Вот Володя ушёл.....По -английски ушёл "Одуванчик"...

Ничего не сказал, не спросил ни о чём, второпях...

Обронил все пушинки давно он, из детства наш мальчик...

Не махнул на прощанье рукой и не замер в дверях....



Вот весна на земле...Жизнь, казалось, должна продолжаться...

Но закон у природы суровый и нас не щадит...

Не хочу я терпеть, не могу больше сильной  казаться...

Пусть в глазах моих, в память о Вове, слеза заблестит...