Ну, как любимого увлечь?

Любовь Добрая
Любовь приходит в каждый дом
Все думы только об одном:
Как мне желанной в мире стать?
И как любимого позвать?

Мгновенья мчатся чередой
Судьба вновь следует за мной
И начинает сердце жечь…
Ну, как любимого увлечь?