Спасибо вам

Капитанша
Спасибо вам, что вы меня забыли.
Оставили в беде, в мой дом не позвонили,
Не помолчали на диване в скорбный час,
И помощи своей не предложили.

Спасибо вам, когда настигла ночь,
И слезы задушили спазмом,
Вас не было со мною в эту ночь,
И Вашего  плеча со мною рядом.

Спасибо вам, что безысходность,
Когда кричала я к друзьям.
Меня "сковала" в коридоре,
И взгляд на небо отвела.

Я никогда бы не постигла,
Насколько Бог мудрее нас.
И сострадание и милость.
Лишь в Нём тогда я обрела.

Когда Господь протянет руку.
Её ни с чем сравнить нельзя!
А всё земное,  только мука.
Покой дадут лишь, небеса!


Спасибо вам, друзья, спасибо!

16.04.2019г

Исаева Наталья

.