Ты приди ко мне на рассвете...

Римма Крайнова
Ты приди ко мне на расвете,
Где ромашки в лугах цветут.
Лучше всех у меня ты на свете,
Облака чуть лениво...плывут.

Обниму тебя крепко,жарко
станет нам хорошо с тобой.
Лучше нет для меня подарка,
На траве полежать луговой .

На зеленом ковре душистом,
Упиваюсь твоей красотой.
На душе у меня чисто..чисто
Я довольная...такой судьбой.

Так мечтаю порой и знаю ,
Ты придешь на рассвете ко мне.
Я же этого страстно желаю,
хорошо бы по этой весне.

29.04.2019 год.