Дерево жизни...

Валерий Явник
                Д/ерево жизни растёт вместе с нами,
                Е/го ветви-дороги на нашем пути,
                Р/езкий рывок вызывает цунами,
                Е/сли выбрана цель, сцепи зубы иди!..
                В/ера в себя-и тогда цель доступна,
                О/ступился-вставай и снова вперёд!
                Ж/изнь нас учит-судьба неподкупна,
                И/не надейся-"на вдруг повезёт!"
                З/абвенья не жди, храни древо жизни,
                Н/ужно верить в себя, помнить родных
                И/трудных дорог не бояться земных!..

                28.04.2019 Исправлено 30.09.23