Хочешь спать?..

Наталия Богомолова
– Сон продли мой, Боже:
там – в мои года! –
молод и пригож я,
и любим всегда,
поступаю мудро –
в жизни б так не смог!..

– Хочешь спать?.. Чтоб утро
не пришло – Я круто
твой обрежу срок!

– Нет, беру обратно
я слова свои!
Пусть не всё приятно,
что мне явь явит,
но я точно знаю,
что полезно – всё!

Жизнь кратка земная...
Где очнусь от сна я,
там – Твой Свет спасёт!



2019



С Благодарностью за Вдохновение: «Когда?», Сергей Алива –
                http://www.stihi.ru/2019/04/28/4456