Фаворит

Анабелла Го
Переход на галоп!
Уже финишный круг.
В стремя врезанных стоп
Не изменит испуг.

Уже финишный круг.
Мне нельзя опоздать.
И пришпорил я круп,
Чтоб немного поддать.

Ставки сделаны все.
И мой конь - фаворит.
Кровь застыла в лице.
Кто сейчас победит?

Ухо в ухо идём!
Мне нельзя уступить.
Я сроднился с конём -
У меня его прыть.

Уже финиш, и, что ж!
Конь всё понял и мчит.
Да, мой конь так хорош.
Он и есть - фаворит!

Отпуская узду,
Прилегаю к нему.
Доверяю судьбу
Дорогому коню.

Ставки сделаны все.
Мне нельзя подвести.
На трибунах стих смех.
Должен первым прийти!

Вот и финиш уже!
Судьи напряжены.
А кто выиграл всё же?
Мы ведь вровень пришли.

Дрожь на нервах - предел.
Все затихли и ждут.
Ставки больше не сделать.
Вдруг, не выиграют?

Оглашают, что мы!
Я целую коня!
"Кто-то деньги "отмыл"",-
Тут подумал вдруг я.

А я глажу коня!
Ведь, мой конь - фаворит!
Не подвел он меня,
Улыбаясь стоит.
23:59 28.04.19г.