От Баб Беда, Но - не куда...

Городецкий Александр Юрьевич
От Баб беда,
Но, некуда,
Что скажешь, Павел?
В общем, Да.

Они заразы, Все мозг клюют,
И жизни учат,
И достают.

Давно послал бы,
Их хитрый Клан,
Он в наказание,
Нам точно, дан.

Но снова, снова,
Им в чат пишу,
И жду ответы,
И не дышу.

Заметит шутку?
Оценит вдруг?
А вдруг Она?
И замкнут круг.

Круг, что едино,
Тот что Мир.
И вновь листаю
Весь чат, до дыр.

Надежда точит
Резерв души,
И если тот Я,
Ты напиши.

Молчат, Заразы,
Злодейки, Факт.
Ничё, у Жизни,
Не кончен Акт.

Без женщин в жизни
Нам некуда,
Что скажешь, Павел?
Конечно, Да.
  Март 2019