Март

Александр Андреев 16
Люблю я март,- когда снега обильно тают,
Когда, журча, бегут холодные ручьи,
Когда на ветках крупно почки набухают
И прилетают, нас порадовать грачи...

Когда сосульки с крыш фигурками сползают,-
Загадочно сверкая хрусталём...
Когда подснежники игриво зацветают,-
Согреваясь мартовским лучом...

Я в марте день рождения отмечаю,-
Не я виной, -распорядилась так судьба...
Ветрами тёплыми природу согревая,-
Приходит долгожданная весна!

............

28.04.2019г.