Последние пять лет

Артем Терищев Первый
И все ништяк
        Последние пять лет,
Все хорошо
        Все чудно в общей массе.
Никто не сдох,
        Никто не заболел...
А я так ждал,
         Надеялся
                И квасил!

И я пропил
          Часы и табурет,
Я стал мудрей,
          Таинственный
                И гаже!
Все хорошо
           Последние пять лет
И дай-то бог,
           Чтоб дальше
                Было
                Так же!