внезапно выпавшему снегу...

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Зима вернулась после Пасхи,
Засыпав город снегом белым
На радость псам породы хаски,
Как будто всё кругом из мела!
И запорошено на веки!
Весна! Ты снова заблудилась?
Как вам такое, человеки?
Что вновь опять не получилось?
Свой зной меняя лютой стужей-
К чему такие перфомансы?
когда уже хужей, чем хуже?
И, б*лядь, совсем не до романсов?
Давай, завязывай, родная!
Включайте солнце и тепло!
Что б в пекло тучи и японцев,
Что б было на душе светло!
Христос Воскресе- что уж боле?
Что вам еще могу сказать?
Проснись и пой!- ибо доколе
Ты будешь жизнь прозябать?
А ежли завтра не наступит?
А ну, как в полночь всё- капец?
Мементо море(кто не тУпит),
Тот примет, что пришёл  3,14здец!
Не сцы, товарищ! Завтра- будет!
А послезавтра- Первомай!
Не стоит жечь траву и тряпки
И говорить: «Давай- давай!»
Весна идёт! Весне дорогу
Пускай покажет не Сусанин-
Страна живёт- и Слава Богу!
Будь жив- здоров, коль православен!
                28.04.2019 18.45 РМ