н-не пойму

Владислав Тимчук
                Люди познают жизнь такой, какой ее увидел художник.
                Уильям Сомерсет Моэм



т-то ты то не ты т-то встреча
т-то в расход к стенке та-та-т-та!
т-то руками из-под земли
ногти в кровь пот-т в глаза
т-то ты точно моя простот-та
т-то от вне себя беспамятно за
а т-то властно сиянием бирюза

т-то никак невозможно постыло зиять
т-то понять то на ать ни от-тдать ни изъять
эт-то прелесть какая прозрачность вода
т-то не сон то опять продолжаешь сиять
т-то тяну я пустые как тень невода…

т-то любовь что твои заливные луга
т-то сугробами слов заметает пурга
т-то со стоном закат со слезами рассвет-т
т-то как пуля впивается горькое нет-т
т-то с улыбкой смешок и кудрявый привет

т-трачу силы а их то давно уже нет-т
т-то тревогой звучит что молит-твой завет
я давно уже понял капель не прощает весну
да тебе-т-то зачем эт-тот ворох любви..? н-не пойму